Видела по ТВ. Решила сегодня сделать) восторг всей семьи)
Берём слоёное тесто. Раскатываем его в прямоугольник.
В рецепте был лук порей. Но к меня не было. Взяла обычный. Сделала тоненькие полукольца и зажарила их.
На тесто тонким равномерным слоем мажем творожный сыр. Чем гуще он будет,тем вкуснее пропитается потом тесто. Можно мелко мелко порубить зелень. У меня была замороженная путрушка и укроп смолотые в блендере.
Сверху раскладываем лучок ,который зажарили(тонкие полукольца). А на все это тоненько нарезаем слабосоленую рыбку.
Далее тесто сворачиваем в валик. Получается длинный такой рулетик. Заворачиваем рулет в бумагу для выпекания и на час -полтора в холодильник.
Через час-полтора достаем рулет. Разрезаем его вдоль пополам. И сворачиваем косичку. Сверху обмазываем яичком. И в духовку,разогретую до 180'. На 40 минут.
Получается очень вкусно и сытно.
Комментарии 14