Ингредиенты:
Творог (у меня 5% жирности) - 500 гр.
Яйцо - 1 шт. (отборное)
Сахар - полстакана (100 гр) (если вы сладкоежки, то можно взять и 150 гр)
Манная крупа - 2 ст.л. с горкой
Сода - 1/2 ч.л. (гасить не нужно)
Приготовление:
Творог протереть через сито.
В отдельной емкости взбить миксером яйцо с сахаром до пышной белой массы (минут 5).Добавить в массу творог, манку, соду и тщательно перемешать до однородности.Дать массе постоять минут 15 до разбухания манки. Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 30-40). Приятного аппети
Комментарии