Готовим

Теплый гриль-салат с говядиной и овощами

8 лет назад 373

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300г
Баклажан - 1шт
Помидор - 1шт
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Соус Наршараб - 1ч.л.
Масло оливковое - 2ст.л.
Приправа для шашлыка - 1ст.л.
Перец красный острый молотый - щепотка
Соль и зелень по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый из них;
Подготовить горячие угли;
Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло - слегка перемешать и оставить на 30 минут;
Мясо жарить на решетке 4-5 минут для каждой стороны;
Готовое горячее мясо слегка подсолить;
Овощи отделить от сока и жарить на решетке, переворачивая - 6-10 минут до золотистого цвета;
Слегка остывшее мясо и овощи нарезать полосами, добавить овощной сок, соль, перемешать - выложить в тарелку;
Сверху посыпать красным перцем, сбрызнуть соусом и посыпать рубленной зеленью;
Кушать в теплом виде !!!

Подписаться
пост виден всем