- Яблоки моем и немного вырезаем серединку. Ставим нож под углом 45 градусов и срезаем боковые части, чтобы углубление расширялось кверху.
- Противень застилаем фольгой. Выкладываем яблоки на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сливочное масло нарезаем маленькими кубиками. В каждое яблоко выкладываем по 1 кубику масла.
- Затем выкладываем по чайной ложке меда в каждое яблочко.
- Укладываем в яблоки сперва сухофрукты, чтобы в процессе запекания они не горели.
- Сверху посыпаем орехами.
- Отправляем в горячую духовку на 15-20 минут (температура - 200 градусов). Когда запеченные яблоки будут готовы, оставляем их остывать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии