Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
300гр печенья (юбилейное, топленое молоко, можно на развес самое дешевое купить, все опробовано и все вкусно) 100гр слив масла 850гр мягкого творога (я брала и 9% и 0%и то и то вкусно) 500гр жирных сливок 1 1/4 ст сахара (регулируется по вкусу) 14гр желатина 3/4 стакана хорошо горячей воды (я кипяток беру) Печенье перемолоть с пастопленным маслом и этот мокрый песок выложить в форму. сливки взбить добавить сахар. Развести желатин в кипятке. тонкой струйкой влить желатин в сливки. Добавить творог. Выложить в форму. я украшаю желе и фруктами! внутрь очень вкусно класть фрукты. В холодильник должен до застывания посточть.
Угощайтесь)
Комментарии