Да это реклама - а как еще мы можем узнать о новом и интересном продукте .
Мои знакомые в Москве уже 3 года занимаются мороженным ( помимо ресторана и других проектов в сфере питания ). Идея делать мороженое зародилась давно - но сложности то с оборудованием ( ну очень дорогое ) и с партнерами ( французы обнаглели и были большие проблемы ) все откладывалось . Когда наконец оборудовыние было установленно, они еще 6 мес ( 6 мес карл ! ) отрабатывали рецептуру ( ШЕФ Лобунько ( помешанный на вкусах и идеальной еде вообще ) мучал всех мороженным в одном вкусе в разных вариантах .. Галя ( моя сестра - кто в москве у нее забирате знате ее ) сначала хвалилась как прекрасно пробовать мороженное . но даже она через 2 мес не могла есть в таких колличествах . И конечно это того стоило - на выходе божественный холодный десерт ! я пробовала много мороженного и в италии и во франции и в Германии . но это превзошло все мои ожидания . И это не только мое мнение .. я не гарантирую что вы влюбитесь в него и может даже кто то скажет - мороженое как мороженное . но если вы задумали купить мороженное - попробуйте у них ..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДА У НИХ ЕСТЬ САЙТ - НО СЕЙЧАС НЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ С САЙТ !когда он начнет работать опять в полном обьеме неизвестно . да и супер цены там не будет .
СЕЙЧАС ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ МОРОЖЕННО В РАСФАСОВКЕ 2,5 ЛИТРА -- ЧТО НА ВЫХОДЕ ЭТО 2-2.2 кг !
вкусы в наличии надо уточнять ... даже в этой ситуации движуха есть ...
ЕСЛИ ХОТИТЕ 1 УПАКОВКУ - ТАКАЯ пенопластовая ванночка то забирать м. Пушкинская .
можно договорится о доставке . ТАК ЖЕ если вы забираете свой заказ с сайтов и вы в Москве - можно соединить мороженное доставку и заказ в одну доставку !
САМОЕ ВАЖНОЕ - 2,5 литра цена 1200 р только наличкой !
супер цена только если пишите мне и я даю вам контакты с кем связаться !
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
НЕМНОГО ВЫДЕРЖЕК С САЙТА ...
Лаборатория Glacier производит легендарное артиджинали - французское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам на основе свежего молока, сливок и исключительно натуральных ингредиентов.Наш шеф-повар лично отбирает каждый ингредиент и вместе с командой кондитеров готовит из них холодное лакомство.
Мороженое производиться небольшими партиями и из-за отсутствия искусственных добавок имеет короткий срок годности, поэтому вы всегда можете наслаждаться свежим мороженым.
Мороженное Glacier соответствует ТУ и прошло добровольную сертификацию на соответствие системе качества Евразийского экономического союза.
МОРОЖЕНОЕ
СОРБЕТ
GLACIER
Комментарии 13