В мою закупку пришла скумбрия, надо было конечно ее протестировать, и понеслась…)
Паштет из отварной скумбрии:
Рыбу отварить (воду посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, целую морковку)
Мясо отделить от костей и разбить в блендере с ложкой сметаны. Добавить обжаренный лук на сливочном масле, мелко нарезанные каперсы, цельнозерновую горчицу, зелень и перемешать). Все!
Соль-перец по вкусу и вообще все по вкусу))
Скумбрия слабой соли:
Делаем рассол: на 1 л воды 3 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, перец горошком, кипятим, остужаем, и холодным рассолом заливаем рыбу.
По желанию можно добавить уксус и лук (можно красный)
Скумбрия копчёная. Трудозатрат и времени приготовления немного больше..)
Кстати большинство рецептов паштета именно из копченой.
Ссылка на закупку : https://www.mam4.ru/sp/post/856125/
Комментарии 1