Как обычно все очень просто, а главное вкусно!
Главный помощник тут как тут))
Берем лангустины, размораживаем, ОБЯЗАТЕЛЬНО! вынимаем кишечную вену, это очень просто, посмотрите в интернете, кто не знает.
Вариант 1
Далее немного глубже делаем надрез и закладываем туда чесночное сливочное масло с зеленью, вот такое, я делаю сама. А как его на гренку вкусно...мммм
В размягченное сливочное масло кладу чеснок, зелень и соль, все перемешиваю и в холодильник.
вот так выглядит заготовка. Далее на 5-7 мин в духовку 180-200 градусов. Вуаля, все готово)
Вкуснота!
Вариант 2
Здесь мы полностью очищаем креветку и оборачиваем ее беконом
обжариваем с каждой стороны по 1-2 мин, и это бомба!
Съедается все примерно за тоже время, что и готовилось)
Комментарии 2