Делаете карпаччо из курицы?

2 года назад 1407 6

Мне очень нравится! И готовится просто.

Куриное филе (грудки) хорошенько промыть, убрать все лишнее, жирок, пленки и пр.

Обсушить полотенцем. 

Сделать смесь: (я на глаз все беру) Сухой чеснок (целый пакетик), копченая паприка, сладкая паприка, соль, перец, и в этой смеси обвалять грудки. 

На сутки под пресс. Периодически переворачивать. 

Через сутки хорошо промыть грудки в проточной воде, обсушить полотенцем и повесть сушиться(вялиться). Когда как, но обычно суток достаточно, можно чуть больше.  Все)

И проследить, чтоб никто не стащил раньше времени  


Связанные посты

6
Подписаться
пост виден всем