У меня филе трески, но больше всего я люблю в тесте минтая, может это из детства..., не знаю) все вкусно!
Рецепт у меня такой:Филе предварительно порезать, посолить, полимонить, можно добавить укроп и оставить мин на 5-10, пока готовим кляр.
2 яйца - отделить белки от желтков, взбиваем белки ,добавив соль, до белой пены+ 3 ложки майонеза, немного сахара, несколько капель лимона,+ желтки и мука. Консистенция густой сметаны и даём постоять под крышкой мин 5-7, ну а дальше вы все и так знаете😉
Комментарии 7
Ну как же аппетитно! Захотелось сразу рыбки.
Попробую этот рецепт, очень красиво. Я беру филе хека или хоки и филе минтая. Другую не едим.
И я с детства ем минтай) И дочку другую рыбу даже не заставишь попробовать)
Вкусно! Ирина, они у тебя такие пышные получаются, наверно на большом количестве масла жаришь или за счёт чего?
я думаю дело в тесте, и масло покрывает примерно половину кусочка
Спасибо, Ирина, очень приглянулся ваш рецепт теста, попробую своих порадовать.
Пожалуйста)