Ингредиенты для блинчиков (диаметр 24 см):
Рисовая мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 50 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Подсластитель - по вкусу (3 гр. фитпарад)
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Щепотка соли ⠀
Ингредиенты для начинки:
Куриная грудка - 450 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук - 2 шт.
Сметана - 350 гр. ⠀
Готовим:
Ингредиенты для блинчиков смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Делаем начинку: Куриную грудку отвариваем до готовности. Шампиньоны, грудку, лук режем на небольшие квадратики. Лук с шампиньонами обжариваем около 2-3 минут, далее добавляем грудку и готовим ещё минут 5-7. Добавляем сметану и тушим минуты 2. Начинку выкладываем на блинчик и заворачиваем в мешочек, связывая луком (или сыром чечил).
Приятного аппетита.
Комментарии 1