Влюбленные в Армению

месяц назад 904 8

Спешу поделиться нашим самым душевным туром в Армению! Будет много фото))

Начну с признания в любви этой прекрасной стране и людям, которые там живут!

Невероятная недооцененная Армения - именно эта фраза чаще всего повторялась в этом туре. Нам еще очень повезло с погодой и Арарат, который часто в облаках или дымке нам показывался каждый день! А какие гостеприимные армяне и какие добрые!! Словами все это описать очень сложно. Скажу одно - я сюда хочу теперь привезти мужа и дочку.

А пока расскажу, как мы проводили время))

У нас было 5 мега-насыщенных дней! С нами на всем маршруте был водитель и гид.

В первый день мы гугяли по Еревану. В целом одного дня тут более чем достаточно, красиво да, но не более того.



Ну дальше мы поехали в горы - и тут восторг просто на каждом шагу!

Фотографии никогда не передадут всей красоты. Древние храмы, места силы (у нас случались совершенно необычные истории, о которых я не могу рассказать, просто волшебство какое-то!),виды, которые хотелось оставить в памяти, пейзажи, которые удивляли.



Мне хотелось замедлиться и просто вот так вот сидеть со своими мыслями и никуда не спешить...

Конечно же у нас была фотосессия и еще съемка  с дрона от нашего чудесного гида.


А вообще в этот раз у нас подобралась самая душевная компания, мы столько смеялись,что я просто до сих пор вспоминаю с улыбкой некоторые моменты))

Собаки сами пришли позировать, кстати)) И они там везде! добрейшие и умнейшие!))


Мы не пропускали ни одну))) Эти фото сделаны в Дилижане. Собак там ооочень много. Запаситесь сосисками, если поедете туда. Они еще и голодные(( Мы кормили всех.

А еще у нас был мастер-класс по приготовлению лаваша. Это было очень интересно и вкусно!

Про отели. Не буду писать названия и давать рекламу (тем более это наши наработки и чтобы все это подобрать и сделать этот тур мы потратили около 1,5-2 месяцев)

Но отели у нас были ооочень интересные.

Отель в Ереване очень интересный стилизованный и каждый номер имел свое название в честь какого-то армянского деятеля.

Отель в горах...тут шок-контент был у всех! Во-первых невероятные виды, во-вторых очень теплый (скорее горячий!) бассейн на скале, на завтрак давали красную икру, а жили мы в люксах). Да, отель не из дешевых, но мы за то, чтобы получить максимум удовольствия от страны (а отели и рестораны это неотъемлемая часть любого путешествия)


И еще один отель-сюрприз))) Мы не говорили девочкам, где они будут жить)) Нашли его тоже совершенно случайно и когда я своей коллеге его прислала - она сразу сказала - берем! 

Безусловно мы всегда читаем отзывы и уже дальше принимаем решение.

Вот наш сказочный отель! Все отели  4*


А вечером мы устроили вечер у костра. С вином, закусками и долгими душевыми разговорами. И даже с песнями под гитару от хозяев.

Еще покажу фото некоторых локаций, но повторюсь, что ни одна фотография не передает этой красоты. 



Да, забыла рассказать про гида - он у нас был очень интересный. Говорит с акцентом, настоящий Армянин, очень интеллигентный, мудрый, добрый. Он очень вписался в нашу компанию.

И он всегда с улыбкой и на позитиве! Это просто кайф кайфовый!

Про гостеприимство...с этим мы сталкивались каждый день!

Можно было зайти в какой-то дворик и тебя уже сажают за стол и угощают домашним гранатовым вином))

И еще одна интересная история. Виолетта занималась англ. языком (дистанционно) с женщиной из Еревана. Ну очень нравилось (потом перестали заниматься и практически не общались). Но, лайки то друг другу ставили. В общем...в один из дней эта прекрасная женщина просто приехала к нам в отель с огромным пакетом подарков!!! Это было просто ну очень неожиданно. Вот такие там живут прекрасные люди.

Ну и прекрасная компания тоже очень важна! Столько приятных воспоминаний!!


Ну и ваши позитивные организаторы - Ксюша (я) и Женечка. Да, кто следил за моими турами, наверное, видел другую девушку, но к сожалению, этот человек оказался не порядочным и не честным, а я это не терплю и очень категорична в таких вопросах. Но, вселенная мне послала чудеснейшую девушку, для которой важны те жизненные ценности, которые мне близки.

Мы нашли свою дорогу и надеюсь, что она будет правильной и очень счастливой!

И мы ждем вас в наши авторские путешествия!

Ближайшие:

17-19 мая - девичник в Питере (будем жить в настоящем замке 18 века, устроим королевскую фотосессию, посетим Мариинку и покатаемся на яхте)

5-9 июня Калининград (берем с собой деток!) Будем жить в сказочном Зеленоградске, а путешествовать по всему побережью - Светлогорск, Янтарный, Куршская коса и многое другое!

12-16 июня влюбляем вас в Армению (едем собирать абрикосы и наслаждаться этой невероятной страной), перелет по российскому паспорту)

20-24 июня Дагестан (наше новое направление, пока под вопросом, т.к. программа не утверждена)

15-21 июля Карелия (Сортавала, Рускеала, ретропоезд, отель с зоопарком, Кижи, Петрозаводск и многое другое! Тоже можно с детьми)

Для всех мамочек с Мам4 скидка 10% плюс кэшбек 5% на все будущие путешествия!

Ну, а в Москве нас уже ждали и скучали!

Спасибо, если дочитали)))

8
Подписаться
пост виден всем